Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub, Perfekt für Paare

Gut

Mein Mann und ich wollten einen letzten Urlaub zu zweit vor der Geburt unseres Kindes verbringen. Für uns war es wichtig, einen enspannten, ruhigen Urlaub mit etwas "Luxus" genießen zu können. Dies war in diesem Hotel möglich.

• Das Zimmer war ok. Es war sehr sauber. Leider war unser Badezimmer so klein, dass wir zu zweit nicht darin Aufhalten hätten können. Es gab andere Zimmer, welche etwas besser aufgeteilt waren, allerdings, gehörte unseres leider nicht dazu.

• Die Gastronomie war klasse. Das Beste am ganzen Hotel. Es gab jeden Tag eine tolles, abwechslungsreiches Angebot. Die Salate waren alle super Frisch, das Buffet war immer sehr ordentlich. Der Saal war wurde durch viel Personal ordentlich und sauber gehalten. Das benutzte Geschirr wurde sofort aufgeräumt. Zusätzlich war beim All-Inklusiv-Angebot ein Essen im Restaurant (à la carte) dabei. Dort im Restaurant wurde Alles nochmal getoppt: Das Essen war der absolute Hammer (5-Gänge-Menü).

• Der Service war gut, alle waren sehr freundlich, nicht aufdringlich. Am Pool war hauptsächlich Selbstbedienung angesagt, aber das war ok.

• Die Fahrt zum Hotel war nicht lang (30-45 Minuten). Ausflugsziele waren nicht so viele vorhanden. Das Hotel war zwar direkt am Strand (was uns sehr wichtig war), allerdings war nur ein kleiner, Kurzer Strandabschnitt, an dem man baden konnte. Allerdings war dies auch sehr teuer (8€ pro Liege + 8€ für den Sonnenschirm. D.h. Wir haben für einen Tag zu zweit am Strand 24€ gezahlt). Außerdem ist um das Hotel herum, nicht zu viel geboten.

• Gut

Es war jeden Tag etwas auf dem Programm. Wassersport, Tischtennis-Turnier, Cocktail-Mischen, etc. Abends war jeden Tag eine tolle Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019