- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist schön gestaltet, allerdings gibt es doch an einigen Stellen extreme Schwachstellen. Mehr Schein als Sein. Vor allem der Service ist stark verbesserungsfähig.
Die Zimmer sind wirklich schön gestaltet, da kann man nichts sagen. Modern, hell und freundlich. Allerdings auch sehr hellhörig. Leider mussten wir außerdem unser Zimmer wechseln. Das erste Hotelzimmer hat sehr moderig gerochen und es hat vor allem im Nass- und Fensterbereich stark geschimmelt. Das zweite Zimmer war in Ordnung.
Das Frühstückbuffet war gut. Es gab eine gute Mischung aus gesunden Lebensmitteln, süßem und britischem Frühstück. Das einzige Manko war, dass obwohl das Frühstück bis 10:30 ging um 10:15 schon angefangen wurde abzuräumen. Auch beim Abendessen konnte man auf jeden Fall immer etwas finden. Allerdings waren die Speisen nicht unbedingt hochwertig.
Von Service kann man eigentlich kaum reden. Das Personal im Restaurant scheint meist schlecht gelaunt und unmotiviert. Als ich einmal nach einer Serviette fragen wollte wurde mir zweimal abgewunken von der Kellnerin bevor sich dann eine andere darum gekümmert hat. Auch an der Rezeption kann nicht von Service gesprochen werden. Das erste was dort versucht wird sind einem noch zusätzliche Upgrades anzubieten, die allerdings auch mit zusätzlichen Kosten verbunden sind. Als wir unser Schimmelproblem mit dem Zimmer geäußert haben war die Lösung des Hotels einfach mit Farbe darüber zu malen anstatt uns ein neues Zimmer anzubieten, dies geschah erst nachdem wir die TUI Reiseleitung darauf ansprachen. Der Roomservice ist eine Katastrophe, putzen scheint ein Fremdwort zu sein. Im ersten Zimmer lag beispielsweise ein alter Fingernagel im Kühlschrank.
Die Lage ist ok. Das Hotel ist direkt an einem öffentlichen Strand gelegen, der allerdings recht überfüllt ist. In der Umgebung gibt es einige Bars, ob man die laute Live Musik dort gut findet ist wohl jedem selbst überlassen. Für Leute Mitte 20 evtl. etwas zu "alt".
Der Poolbereich ist sehr groß und schön gestaltet. Das Fitnessstudio ist recht klein, aber für den Urlaub ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Saskia |
Hallo Saskia, wir möchten uns im Namen des gesamten Hotels für die Behandlung entschuldigen, die Sie erhalten haben. Und vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns helfen, uns jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, dass es nicht wieder vorkommt Beste Grüße!