Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Lage ist wirklich super! Es gibt verschiedene Restaurants und Bars in direkter Umgebung und durch die Fähre oder den Bus kann man problemlos umliegende Städte erreichen.
Das Zimmer ist sehr schön, offen und hell. Leider waren zum Teil feuchte Stellen an der Toilettenwand. Zudem ist das Zimmer hellhörig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und flott unterwegs.
Vom Flughafen sind wir knapp 1,5h gefahren. Fähre und Bus bieten die Möglichkeit umliegende Städte oder Ausflugsziele zu erreichen.
Es waren genügend Angebote, die man in Anspruch nehmen konnte wenn man möchte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wie Sie betonen, können Gäste bei uns die Schönheit Ibizas durch mehrere Exkursionen bestaunen. Wir sind zufrieden, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Bezüglich der Reinigung nehmen wir Ihren Kommentar zur Kenntnis, um zukünftig weiter an Verbesserungsmöglichkeiten zu arbeiten. Wir möchten all unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt in Alua Hotels bieten. Falls Sie wiederkommen möchten, sind Sie jederzeit bei uns willkommen. Viele Grüße, Alua Hotels & Resorts