- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand, umgeben von Restaurants, Bars und weiteren Appartements. Wir hatten uns jedoch die Lage und das Erschienungsbild des Hotels anders vorgestellt, was unserer Meinung nach an der Darstellung im Netz liegt (Erwartung war ein eher abgelegenes Hotel, nicht mitten im Zentrum). Fähren z.B. nach Ibiza-Stadt oder Formentera fahren direkt gegenüber ab. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich. Da die Gäste des Hotels sind hauptsächlich englischsprachig. Das Essen ist in Ordnung, meiner Meinung nach für den deutschen Geschmack entwas ungewohnt, das Frühstück punktete mehr als das Abendessen. Es gab Abwechslung durch Themenabende wie "Asian Night" oder "Mexican Night". Die Animation abends war okay, die Animation mittags am Pool leider etwas störend, um einen entspannten Tag am Pool zu genießen. Leider werden zu große Unterschiede zwischen All-Inclusive-Gästen (Sekt zum Empfang, Wiesenbereich am Pool, abgegrenzter Bereich beim Essen) und Halb-Pension-Gästen (Wasser zum Empfang, "Fliesenbereich" am Pool, eng zusammenstehende Tische beim Essen) gemacht. Wir hatten uns für das Geld etwas mehr erwartet, jedoch war es ein schöner Aufenthalt und rundum ein gelungener Urlaub!
Dei Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Wir mochten die offene Gestaltung zwischen Bad und Zimmer.
Im Restaurant war es laut, drinnen herrschte keine gelungene Atmosphäre um zu essen. Deshalb sind wir nach Möglichkeit früh zum Abendessen (18.30 Uhr) gegangen. Draussen saß man schöner, es war ruhiger und man hatte den Blick aufs Meer.
Der Service beim Abendessen war top! Sehr freundlich und aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lilith |
Hello Lillith, Es tut uns leid, dass Sie mehr von unserem Hotel erwartet haben. Wir hoffen, du hattest schöne Ferien. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts