- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das WLAN spinnt manchmal.Die Zimmer könnten sauberer sein. Der Strand ist nicht weit entfernt, nur über eine Straße. Allerdings habe ich schon schönere Strände auf Ibiza gesehen. Der HIppiemarkt ist fußläufig in ca. 15 Min. erreichbar. Es gibt einen großen Parkplatz in der Nähe des Hotels für den Mietwagen, welcher kostenfrei nutzbar ist.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Spiegel ist nie geputzt worden und war sehr dreckig. Betten sehr hart, aber sonst alles gut
- GeschmackSehr gut
super leckeres Essen, sowohl zum Frühstück als auch Abendessen. Es wird alles frisch zubereitet.
sehr freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotEher gut
sehr schöner Poolbereich. Liegen könnten bequemer sein
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sonnenkind |
Liebes Sonnenkind. Wir freuen uns außerordentlich über die volle Punktzahl und möchten uns herzlich für Ihre Kommentare bedanken. Es bedeutet uns viel, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und unser Hotel, Personal und Essen ihren Teil dazu beitragen konnten. Wir bedauern allerdings, dass unser Reinigungsteam Ihren Spiegel übersehen hat, obwohl wir checken, das immer alles in Ordnung ist. Unser Team von der Rezeption hätte da gerne Abhilfe geschaffen. Da Sie sich trotz allem wohl gefühlt zu haben scheinen, hoffen wir, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts