Jacke (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes modernes Hotel, überwiegend Rentner

Modernes, sauberes Hotel. Gute Lage im Ort, viele ältere Gäste Freundliches Mehrsprachiges Personal Essen war in Ordnjng

• Modern ausgestattete saubere Zimmer

• Essen war in Ordnung, Fleisch und Fischgerichte sind eben Geschmacksache Außerhalb des Hotels gibt es viele nette lokale mit sehr leckeren landestypischer Speisen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentrale Lage in Es Canar, einem etwas ruhigem Ort

In der Umgebung gibt es viele lokale die sich billiard und weite Spielmöglichkeiten anbieten. Am Strand gibt es Unterhaltungsprogramm, ebenso wie im Hotel. Gute busanbindung an die nächst größeren Orte

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jacke

Hallo Jacke, Es freut uns zu hören dass Ihn Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir sind auch erfreut darüber dass Ihnen der Look unserer Anlage gefällt. Wir arbeiten täglich daran, dass unsere Gäste eine angenehmen Aufenthalt bei uns haben, und es freut uns zu hören dass es auch bei Ihnen so war. Falls Sie sich entscheiden wieder zu kommen, würden wir uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße