Celi (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Wir suchten ein Hotel, in guter Lage, mit sauberen Zimmern, gutem Essen und freundlichem Personal. All dass bekamen wir im Alua Soul Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und modern. Wir buchten keinen Meerblick und bekamen trotzdem einen.

• Sehr gutes Essen mit großem Angebot. Allerdings hatte das Essen auch Qualität. Es war zu keinem Zeitpunkt leer oder kalt. Am Abreisetag gab früh um 5 die Möglichekeit etwas zu essen.

• Gut
  • Wer freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Es Canar. Die Umgebung ist schön mit vielen keinen Restaurant, Cafés und Geschäften. Somit wird es auch abends nicht langweilig. Allerdings ist es auch nicht störend laut. Besonders gut ist die zentrale Lage zum Strand und zum Hippiemarkt in Punta Arabi. Zum hippiemarkt sind es zu Fuß 10 Minuten. Des Weiteren befindet sich direkt hinter dem Strand ein großer kostenloser Parkplatz, der für Mietwägen geeignet ist. Ein Mietwagen entpfiehlt sich auf Ibiza, um die unterschiedlichen Strände und Buchten, sowie Eivissa zu erkunden. Allerdings fährt auch ein Bus ab, in Nähe des Hotels. I

Es gab keine störende Animation am Vormittag, sondern nur am Abend. Das Hotel ist eher für Leute geeignet, die sich einen ruhigen Urlaub wünschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Celi

Hallo Celi, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Alua Hotels, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kommentare dienen nicht nur uns, sondern werden auch für unsere zukünftigen Gäste hilfreich sein. Fühlen Sie sich wann immer sie möchten bei uns herzlich willkommen, liebe Celi, wir freuen uns. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts