Viktoria (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Relaxen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft war wirklich sehr schön, toller Poolbereich, saubere Zimmer. Ich war zum ersten Mal in einem Erwachsenen-Hotel und es war wirklich total entspannend - ruhig am Pool! Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich. Was mich jedoch etwas störte war, dass man immer genau schauen musste, ob die Teller denn auch wirklich sauber sind da es immer wieder welche gab, die nicht richtig gespült wurden! Vor dem Hotel gibt es ein paar Bars und Einkaufsmöglichkeiten, eine Anlegestelle für die Fähre nach Ibiza Stadt,Formentera, Santa Eulalia(..)! Meiner Meinung nach braucht man schon ein Auto, wenn man keinen reinen Poolurlaub machen möchte. Die Umgebung finde ich persönlich nicht besonders und würde deswegen das Hotel nur nochmal in Verbindung mit einem Mietwagen buchen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

9 von 10

• Geschmack
    Gut

Abwechslungsreich

Waren alle nett und aufmerksam

• Freizeitangebot

9 von 10

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Viktoria

Hallo Viktoria, Wir freuen uns sehr, dass Sie genossen hat. Vielen Dank für Ihre Besuch und auch für Ihre Zeit um Ihre Meinung zu teilen. Es wäre ein Vergnügen Sie wieder zu begrüssen, Aufmerksam, Alua Hotels & Resorts