Kimberly (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Gut

Das Hotel ist sehr modern und neu eingerichtet. Das Essen sowie das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Unser 9 Tägiger Urlaub war sehr erholsam.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem recht großen Fernseher, einem Gebührenfreien!! Tresor, einem sehr bequemen Bett und einer Regendusche ausgestattet. Leider gab es keine Badewanne

• Die Atmosphäre und die sitzmöglichkeiten sind sehr gut aufgeteilt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es wird an einem offenen Herd jeden Tag frisch zubereitet. Täglich frische Fisch oder Fleisch Gerichte.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider spricht fast das gesamte Personal englisch, die Verständigung ist dennoch immer gut gelungen.

• Gut
  • Unsere Fahrt von dem Flughafen bis zum Hotel Betrug etwa 40-50 Minuten. Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar, da eine Fähre (Ferry), eine Bus Verbindung, partybusse, eine kleine „Eisenbahn“ und ein Glasbodenboot vor Ort sind. Die kleine Fähre fährt einen nach st. Eulalia, Ibiza Stadt, Cala Llonga und das beliebteste Ausflugsziel Formentera.

Die Unterhaltung ist tagtäglich sehr gut durchgeplant (Bingo spiele, Wassersport, Gymnastik Show, Cocktail und Paella Workshop uvm.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kimberly

Hallo Kim, Es freut uns zu hören dass Ihnen alle unsere Dienstleistungen gefallen haben, und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wären sehr glücklich Sie bald wieder zu sehen, falls Sie sich entscheiden wieder zu kommen. Herzliche Grüße