Maite (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder :)

Hervorragendes Hotel. Wir kamen morgens an und wurden direkt zum Frühstück eingeladen. Die Zimmer waren sehr schnell bezugsfertig (gegen 12 Uhr - statt 14 Uhr ). Die Hotelanlage hat eine schöne Größe. Das Hotel liegt direkt an der Bucht von es Cana und in der Nähe von kleinen Geschäften und Supermärkten. Es ist im gesamten Hotel sehr sauber. Besonders gut hat mir gefallen, dass das Hotel ein Erwachsenenhotel ist (ab 16 Jahre).

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angemessene Größe, haben ein bequemes Bett und zu jeder Seite einen schönes Ausblick. Was mir persönlich nicht gefallen hat, war die Tür zur Toilette welche sich nicht von einer Duschtür unterscheidet. Die Tür dient eigentlich nur zum Sichtschutz.

• SEHR gutes Essen. Es war immer für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag eine große Salatbar und jeden Tag ein Highlight (z.B. frischer Lachs, Roastbeef, selbstgemachtes Sushi..). Außerdem gab es Themenabende wie den spanischen und den mexikanischen Abend. Wir haben all inclusive gebucht. Deshalb hatten wir die Getränke zum Essen mit drin. Für Gäste, die die Halbpension gebucht haben, wurde ein Getränkeabbo angeboten zum Preis von 4,50€ pro Mahlzeit. An der Bar gab es nicht alle Getränke inklusive. Für uns jedoch zu einem vergünstigten Preis. (Halbpension-Gäste haben dort den vollen Preis bezahlt, für all in Gäste gab es Vergünstigungen z.B 3€ statt 5€) „Standardgetränke“ wie der Hauswein, Gordons Gin, Captain Morgan, Vodka usw waren für uns inklusive.

• 24 Stunden Rezeption und sehr freundliches Personal. Wir wollten spontan zum Martin Garrix Konzert und uns wurden sogar unsere Tickets ausgedruckt :)

• Das Hotel ist umgeben von kleinen Geschäften, Restaurants und Supermärkten. Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle von wo aus man wunderbar in die nächste Stadt (oder weiter) fahren kann.

Abendprogramm war immer vorhanden. Außerdem gab es Tagsüber Angebote wie Bingo, Wassersport und Volleyball. Die TUI-Beratung war ebenfalls vor Ort und hat uns eine große Auswahl an Freizeitangeboten vorgestellt. Direkt vor dem Hotel am Wasser kann man eine Fährüberfahrt nach Formentera buchen. Bei der Bezahlung trifft man auf eine sehr freundliche, deutsch sprechende Frau.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Maite

Wie geht es Maite? Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir lieben es, dass unsere Kunden mit einem Lächeln nach Hause gehen und das ist unser Ziel. Wir hoffen, wir haben es geschafft!