Das Hotel liegt in Stadtstrandnähe, Empfangsbereich, Poolbereich mit Bar und Zimmer sind stylisch. Leider lässt die Sauberkeit auf den Fluren und im Zimmer (zumindest im älteren Gebäudeteil) zu wünschen übrig. Unser Bad war, obwohl angeblich vor drei oder vier Jahren modernisiert, sehr ungepflegt und gammelig. Das Hotelpersonal ist toll! Sehr hilfsbereit, engagiert und sehr freundlich.
Matratzen super, Fernseher, viele britische Programme. Tresor, kleiner Wasserkocher. Bad sehr eng aber ausreichend, jedoch ungepflegt und teilweise gammelig, obwohl noch nicht alt.
Frühstücksbüffet war üppig und gut. Abendessenbüffet ausreichende Auswahlmöglichkeiten, geschmacklich ok. Schön, auch auf der Terrasse essen zu können.
Personal war sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Zu Stoßzeiten beim Frühstücksbüffet etwas überfordert.
Fährt zum Hotel ca 45 Minuten. Tolle Anbindung an Nahverkehr
Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Poolbereich ist sehr schön angelegt. Entertainment abends nicht unsere Richtung aber trotzdem ansprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Nob |
Hallo Nob, Wir möchten unseren Gästen in unseren modernen und gepflegten Zimmern einen angenehmen Aufenthalt bescheren und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.Bezüglich Ihrer Kommentare bedanken wir uns besonders über Ihr Feedback zu unserem Reinigungsservice, wir werden es für zukünftige Verbesserungen gerne berücksichtigen.Es würde uns sehr freuen, Sie bald bei uns in Alua Hotels wiederzusehen und Sie mit unserem Wellnessangebot und anderen großartigen Serviceleistungen verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts