Um es vorweg zu nehmen, TUI wirbt für das Alua Soul als 4 Sterne Hotel, offenbar aber liegt wohl keine entsprechende Zertifizierung vor. So fehlen am Hoteleingang die sonst obligatorischen Hinweise auf die Hotelkategorie. Im übrigen wird das Hotel derzeit (Mai 2017) bei Trivago Spanien als 3-Sterne-Hotel geführt. Tui wirbt anscheinend mit falschen Angaben. Der im Katalog angepriesene Spa fehlt vollständig und wird laut Aussage des Hotels erst im Jahr 2018 fertig. TUI verweist auf einen modernen Fitnessbereich und Räumlichkeiten für Anwendungen wie Massagen, etc. Vorhanden ist lediglich ein betonierter Outdoor-Platz, auf dem insgesamt 7 Geräte stehen. 3 davon waren Ergometer und zwei davon Stepper. Sicherheitsvorschriften fehlen. Apropos Sicherheitsvorschriften: Bei unserer Anreise gab es noch keinerlei Hinweise auf etwaige Fluchtwege; und das weder in den Hotelgängen noch in den Zimmern. Eine sicherheitstechnische Abnahme ist anscheinend noch nicht erfolgt. Ich bin bestürzt, dass TUI seine Kunden solchen Gefahren aussetzt und offenbar widerrechtliches Verhalten toleriert. Natürlich habe ich darauf hingewiesen, aber sicherheitstechnische Vorgaben sind anscheinend für Veranstalter und Hotel nachrangig. Man darf deshalb durchaus die Rechtmäßigkeit der Hoteleröffnung in Frage stellen. Wir hatten das Haupthaus gebucht; untergebracht waren wir aber im gegenüberliegenden Komplex. Unser Hinweis darauf wurde weggebügelt mit der Bemerkung, dass sich beiden Gebäude nicht unterscheiden. Tatsächlich ist es aber so, dass im eigentlichen Haupthaus, Rezeption, die Hauptbar und das Hauptrestaurant untergebracht sind. Auch werden dort alle Veranstaltungen abgehalten. Selbst der TUI-Empfang findet dort statt. Es gibt also keine zwei identische Haupthäuser. Die Ausstattung der Zimmer entsprach leider nicht der TUI-Beschreibung. Natürlich haben wir das alles reklamiert. TUI zeigte leider keinerlei Interesse an einer einvernehmlichen Abhilfe. Insofern schließe ich mich der vorangegangenen Bewertung an. Nie wieder TUI, nie wieder Alua Soul ! Lifestyle , Resort und 4 Sterne sehen anders aus. Am Ende unseres Aufenthaltes fing man an die Hotelräumlichkeiten mit Blumen und Pflanzenschmuck etwas aufzuwerten. Ebenfalls versuchte man die Möblierungen zu verbessern. Alles in allem machte das Hotel aber noch einen unfertigen Eindruck .
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Pady |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kunde, Zuerst wollen wir von allem ihm für die Zeit danken, die er verbracht hat in seine Beschreibung schreiben. Wir beklagen, dass das Hotel auf der Höhe von seinem Erwartungen nicht war. Unser Personal arbeitet um zu sichern, dass unsere Kunden einen völlig ruhigen und positiven Aufenthalt haben. Wir tragen seine Kommentare und Erfahrung Rechnung, um unsere Aufmerksamkeit und Dienst gegen unsere Kunden zu verbessern. Erhalten Sie eine herzliche Begrüssung.