Mit dem Ambiente waren wir sehr zufrieden. Wir fanden es allerdings sehr schade, dass es kein deutschsprachiges Personal gab/gibt sondern nur Personal mit Englisch und Spanisch Kenntnissen. Somit war eine einwandfreie Verständigung leider nicht möglich. In der Hotelbeschreibung wäre es deshalb für künftige Besucher gut zu wissen, welche Sprachen gesprochen werden, z. B. durch einen Hinweis auf der Hotelseite.
Die Zimmer hatten eine sehr gute Ausstattung unter anderem mit einer Klimaanlage. Des Weiteren waren die Zimmer sehr gepflegt und wurden täglich gesäubert.
Die Gastronomie des Hotels war ausgezeichnet. Wir hatten eine sehr große Auswahl am Buffet. Vor Ort war sogar ein Koch, der direkt vor den Gästen frische Speisen vorbereitet hat. Die Bar war zwischen den Mahlzeiten jederzeit für Snacks und Getränke geöffnet.
Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Einiger Kritikpunkt liegt bei den Deutschkenntnissen.
Die Fahrt zum Hotel wurde durch einen Transfer gewährleistet und die Fahrtzeit betrug ca. 1 Stunden, da noch andere Gäste in die umliegenden Hotels gefahren wurden. Der Transfer an sich war sehr gut organisiert und man wurde direkt herzlich begrüßt.
Die Freizeitangebote waren ebenfalls sehr vielfältig. Jeden Tag wurden zahlreiche Attraktionen angeboten und in den Abendstunden konnte man sogar in den Genuss von Live-Musik kommen. Unter anderem konnte man auch auf einem Katamaran fahren und die umliegenden Buchten besuchen. Eine Fahrt mit dem kleinen Touristenzug ist ebenfalls zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|