Schön eingerichtet, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, schöner Strand- und Poolbereich. Etwas ungünstig die vielen Treppen von einem Haus ins andere. Beleuchtung abends etwas spärlich.
sehr gut - auch die drei Extra- Restaurants
|---|---|
| Vorname: | Petras Friends- Urlaub |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Petras, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im AluaSoul Mallorca Resort so zufriedenstellend war. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtungen und unser Service gefallen haben. Das gesamte Team arbeitet hart daran, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns berichtet haben, wie willkommen Sie sich bei uns und im Hotel gefühlt haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unsere Themenrestaurants besucht haben – das klingt nach einem wirklich schönen Urlaub. Wir möchten uns auch für Ihre Vorschläge zu den Treppen und der Beleuchtung bedanken. Wir empfehlen Ihnen immer, unseren privaten Van zu fragen, der Sie von einem Gebäude zum anderen oder zum Hauptpoolbereich bringt. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso oder sogar noch besser wird. Kontaktieren Sie uns jederzeit, wenn Sie etwas benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des AluaSoul Mallorca Resorts