Michael (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und wird voraussichtlich am 01.05.2017 wiedereröffnen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017).
Schöner Badeurlaub im Oktober

Das Hotel ist liegt an einer schönen Bucht, zu unserer Reisezeit war leider um 16:00 Uhr die Sonne am Strand verschwunden , so das man sich nur noch am Pool aufhalten konnte. Die Sonne verschwand hinter dem Skorpions Hotel. Gegen eine Gebühr von 4 Euro bekommt man eine Liege am Strand, am Pool sind sie kostenlos. Der Zustand der Zimmer und die Grösse waren in Ordnung bei der Sauberkeit gab es einige kleine Mängel. Klobürste unter aller Sau :-) und an die Amaturen im Bad sind auch nicht mehr die neusten. All inkl. war sehr gut. Viele Engländer aber kein Problem. Safe für eine Woche 25 Euro Abzocke, Fernseh nur ARD

• Gut
  • Ist oben schon alles zu lesen .

• Gut
  • 2 Bars alles ok Speisen und Getränke waren sehr gut. Für jeden war bei jeder Mahlzeit was dabei. Echt GUT ! Gegen die Sauberkeit kann man nichts sagen alles in Ordnung

• Schlecht
  • Zu unserer Zeit wurde kaum noch gelacht .Ausser Carol die nette super Liebe Bedienung an der Bar die immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Alle konnten einigermaßen Deutsch. Die Zimmerreinigung war für uns eher schlecht , die Putzfrauen haben den Sand mit den Putzwedel unters Bett gewedelt. Die Uhrzeit der Reinigung gegen 13:00 Uhr war für uns auch nicht gerade gut ,da wir mit Baby angereist waren und es um diese Uhrzeit schläft. Ein Arzt besuch kostet 85 Euro nur gucken ohne Medezin. ZUM HAMMER, da wir einen Nachtflug hatten , fragten wir an der Rezeption ob wir das Zimmer ( Auschecken 12:00 Uhr) noch behalten dürfen weil unser Baby noch mal ins Bett sollte. Nur gegen Aufpreis von 40 Euro wäre das Möglich. Das Zimmer haben wir erst gegen 14:00 Uhr bekommen, mussten aber schon um 12:00 Uhr mit dem Baby aus dem Zimmer raus. 10 Stunden vor Abflug . Abzocke !

• Zum Strand sehr gut . Flughafen ,wir waren 1,5 Stunden unterwegs, zum Ort mit dem Taxi fast 4 Kilometer für 5 ,50 Euro nach Cala Dor. Einkaufsmöglichkeiten waren vor Ort Spar Markt usw. Eine Dose Ravioli 3,60 Euro und ein Glas Nutella 3,10 Euro :-) Mit dem Bus zum Ballerman ca. 15 Euro .

Preis-Leistung