Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Personal, die Lage und die Sauberkeit wahr sehr zufriedenstellend. Sowohl für einen Badeurlaub als auch für Tagestrips auf der Insel sehr gut geeignet. Zu unserem Pech, waren einige Quallen im Meer. Mich hat es nach dem ersten Sprung ins Wasser erwischt.
Wir hatten ein Juniorsweet, also mit einem Wohnzimmer und Schlafzimmer. Die Dusche war dunkel, etwas Schimmel war zu sehen. Jedoch hat es uns nicht gestört. Das Wasser aus den Leitungen ist salzhaltig. Dafür gab es jeden Tag eine 1,5 Liter Flasche Trinkwasser. Das Zimmer war sehr sauber. Wir haben Kaffee ins Bett geschüttet und deswegen das Bettzeug, bis auf die Matratze abgezogen. Auch die Matratze war sauber und wirkte noch neu.
Das Essen war nicht immer unser Geschmack. Es gab jedoch ausreichend Auswahl. Die Speisen, die angeboten wurden, haben jedoch gut geschmeckt. Viel Obst und Käse hat uns gefallen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten mit dem Zimmerchip einige Probleme und bekamen auch immer sofort hilfe. Ein Bügeleisen und einen Bügeltisch haben wir auch benutzt. Einige Gastromitarbeiter können weder Englisch noch Deutsch. Aber es war immer ein Angestellter in der Gegend oder hinter der Bar, der die Sprache beherrschte.
Das Hotel liegt an der Bucht Cala Egos. Unmittelbar beim Hotel ist auch eine Kleinstadt, wo man Einkaufsmöglichkeiten findet. Supermärkte, Autovermietungen und Restauarants/Bars sind vorhanden. Die Buchten in der Umgebung kann man mit einem Mietwagen innerhalb von max. 30 Minuten erreichen. Auch organisierte Ausflüge sind möglich. Nach Palma haben wir mit einem Mietwagen 45 Minuten gebraucht.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Waren lediglich auf dem Sportareal, das für ein normales Training im Urlaub vollkommen ausreichend ausgetattet ist. Ansonsten waren wir auf eigene Faust in der Umgebung unterwegs. Mit dem Taxi kommt man in 5 bis 10 Minuten nach Cala D'or. Das Hotel ist mit 2 Schwimmbecken ausgestattet, die eine maximale Tiefe von 1,60m haben - also zum Schwimmen eher ungeeignet. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Unterhaltungsprogramme am Abend waren nicht nach unserem Geschmack. Hätten lieber etwas spanisches am Abend gehabt. Meistens waren es Entertainer, die die Weltcharts gesungen haben. Dies machten sie jedoch gut.
Hallo Sevban, Danke dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen, und solch ein detailliertes Kommentar hinterlassen haben. Unser zukünftig Gäste werden diese sehr Wertschätzen. Es freut uns zu hören dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben, insbesondere die Nähe zum Strand und die verschiedenen Freizeitorten. Falls Sie sich wieder für uns entscheiden, sind Sie immer bei uns willkommen. Herzliche Grüße