- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind wegen Überbuchung -ursprünglich sollten wir zum Cala Gran - hier gelandet. Hatten Zimmer zur Staße hin, was leider oft laut war und nicht so schön, da wir auf die vielen Müllcontainer des Nachbarhotels schauten, die auch regelmäßig frequentiert wurden und nachts öfters mit lautem Getöse geleert wurden.. Wir hörten hinten 3 Animationsteams paralell. Die Zimmer sind recht hellhörig, nachts kommen außerdem oft etliche Gruppen von Gästen lautstark von der Animation und schlagen Türen. Das liegt aber nunmal an den Gästen..Die Zimmer sind sonst sauber, werden regelmäßig gereinigt und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Wir haben Pool, Animation sowie die keine Bucht Cala Egos nicht genutzt, war uns zu voll. Wir haben stattdessen ein Auto gemietet, es gibt mehrere gute Autovermieter am Ort,, und haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Das hat uns sehr gefallen. Vom Essen waren wir nicht so angetan, es gab zwar genug, aber die Qualität ließ zu wünschen übrig. Außerdem empfanden wir den Speisesaal als sehr laut. Es herrschte Bahnhofsatmosphäre.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut