Quynh-Nhi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und wird voraussichtlich am 01.05.2017 wiedereröffnen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017).
Wir kommen liebend gerne wieder :)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen wundervollen Urlaub! Da wir nicht in der Hauptsaison gereist sind, war es relativ ruhig, ein paar Familien sowie ältere Paare waren auch dort. Wir sind zwar ohne Kinder unterwegs, allerdings scheint das Hotel sehr kinderfreundlich zu sein, da es Animations- und Betreuungsangebote für Kinder gab und doch einige Familien mit Kindern jeden Alters dort waren. Das Wetter war immer noch badetauglich und angenehm. Der Service war ausgesprochen gut, alle Hotelangestellten waren zuvorkommend und freundlich! Besonders nett war die Rezeption, die gerne und ausführlich Auskunft gegeben hat, auch als wir nach Taxis, heruntergefallenen Handtüchern, Büchern zum Ausleihen, usw usw gefragt haben. Das Buffet war stark auf den englischen Gast abgestimmt, aber da gibts nix zu bemängeln, es war überraschend lecker, abwechslungsreich und es gab auch eine extra Auswahl für Vegetarier! Die wundervolle Bucht ist genauso schön wie auf den Fotos abgebildet, entlang der kleinen Klippen gibt es verschiedene lauschige Plätzchen mit Zugang zum Meer, allerdings muss man schnell sein, diese Plätze sind heiss begehrt. Ansonsten gilt nur noch zu sagen, dass es der perfekte Urlaub war für uns, die Ruhe, Sonne und Meer genießen wollten :) Es gab für uns nix zu bemängeln, deshalb auch diese positive Bewertung, so ein tolles Hotel muss man einfach loben :D

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien