Ein schönes Hotel mit netten Leuten das keine Wünsche offen lässt
Wir hatten eine Suite mit Teide Blick im 8.Stock im hinteren Teil des Gebäudes was sehr schön ruhig war.Die Zimmer waren sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Es wurde jeden Tag super gereinigt. Das Badezimmer war auch sehr schön mit einer Dusche die ebenerdig war sehr bequem vor allem für ältere Menschen.
Die Gastronomie hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und von der Auswahl vollkommen ausreichend und sehr schmackhaft und gut gewürzt .Ein kleiner Kritikpunkt das es nicht immer richtig heiß war.Im Restaurant gab es immer genügend Plätze. Die Kellner*innen waren sehr flott mit dem abräumen .
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😎🍹🏖
Der Transfer ist ca 90 Minuten lang kann mitunter auch länger dauern was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat sondern eher mit der Entfernung und den verschiedenen Anfahrten der jeweiligen Hotels.Das Hotel liegt sehr schön an einem Hang etwas außerhalb von Puerto de la cruz. Die Umgebung ist sehr schön mit viel Grün ganz in der Nähe vom Loro Park und nicht weit weg vom Strand entfernt.
De Pool war nicht groß dafür aber sehr schön gelegen auf einer Dachterrasse. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Die Poolbar war auch sehr schön. Die Bedienung dort nett und freundlich. Es gab auch verschiedene kleine Snacks über den Tag verteilt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sibille |
Herzlichen Dank für die schöne Alua Soul Orotava Valley Bewertung! Wie schön, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. So würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Alua Soul Orotava Valley Team