Sehr nettes frisch renoviertes Hotel Tolle Lage mit Meerblick und exzellentem Personal. Hier fühlt man sich bei Ankunft direkt im Urlaub
Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Liebes Personal Sehr hilfsbereit bei allen fragen. Zu unserem Geburtstag wurde extra ein Tisch geschmückt mit Kerze und Luftballon. Es gab sogar ein Sektfrühstück. Besonderen Herzlichen Dank an Delia, Janet, Jorge und Anika für diesen besonderen Service
Bei den tollen Abendprogrammen gibt es Live Musik, Tanz, Bingo, usw. Jeden Abend etwas anderes. Am Pool wird zb. Wassergymnastik angeboten. Alles wird von der total freundlichen sympathischen Anna gemanagt danke dafür.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Murielle |
Liebe .MURIELLE vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen