Valentin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Potenzial

Zimmer extrem hellhörig und schon etwas abgenutzt. Essensauswahl und -qualität unterdurchschnittlich. Kein 4-Sterne-Standart.

• Schlecht
  • Hier soll eine "My Favorite Club"-Suite mit Meerblick bewertet werden: Sehr hellhörig! Selbst Gespräche in normaler Lautstärke konnten vom Nachbarzimmer vernommen werden. Skandinavisch schick eingerichtet, wobei sich bemüht wird Abnutzungen zu übertünchen. Die Ausstattung des Bads war durchschnittlich. Hier fehlten z. B. Kosmetikartikel (bspw. Tücher, Pads, Ohrstäbchen). Die versprochenen Pflegeprodukte waren vorhanden (Shampoo, Conditioner etc.). Die Betten eher hart, was für den einen gut, für den anderen schlecht ist. Tee- und Kaffeezubereiter waren vorhanden. Kaffeekapseln und Teebeutel gab es jeden Tag frisch.

• Es gab zwar Themenabende, dennoch bedienten sie sich immer den gleichen Grundzutaten, die dann dem Thema angepasst wurden. Qualitativ nicht hochwertig und ehrer einem All-Inklusive-Urlaub angemessen. Bei in Anspruch genommener HP mit "My Favorite Club", stand einem eine Lounge mit Marken-Getränken und Häppchen, sowie Obst und Kleinigkeiten zur Verfügung. Die reservierten Bereiche zum Essen befanden sich direkt um die Buffets - hatte den Charakter eines "Präsentiertellers" - und strahlten dank kaltweißer Beleuchtung und kaum bis gar keinem Tageslicht den Charme einer Lagerhalle aus.

• Bemüht, aufmerksam und unaufgeregt. Der mehrmals tägliche kostenlose Busshuttle zum Einkaufszentrum in Puerto de la Cruz war eine tolle Bereicherung.

• Gut
  • Erhöhte Lage über Puerto de la Cruz und einen schönen Ausblick von den Zimmern zur Meerseite hin. Etwas abgelegen, aber wer gut zu Fuß ist kann alles erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Valentin

Liebe vALENTIN vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen