Nathi (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Mehr Schwächen als Stärken - dennoch OK

Gut

Das Hotel punktet mit der Lage, sofern der Playa de Jardín wieder öffnet, großen Zimmern, und einem Gebäudekomplex der nicht einem Hochhaus gleicht.

• Gut
  • Große Zimmer welche aus einem Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer und einem Balkon bestehen. Die Zimmer sind modern gestaltet. Die Putzfrauen wischen jeden Tag durch und sind sehr lieb!

• Jeden Tag gibt es abends ein anderes "Motto": italienisch, asiatisch, spanisch, mexikanisch, ... Dem Motto entsprechend wird eine Getränk für Extrakosten angeboten. Kanarische Kartoffeln, Pizza, Pasta, Reispfanne und Salatbar, Nachtischbuffet sind jeden Abend verfügbar. Beim Mittagessen gibt es immer Burger und zwei weitere Auswahlpfannen und eine kleine Salatbar. Das Frühstück ist zwar jeden Tag gleich, aber man kann variieren. Der Kaffee und der AI-Orangensaft schmecken nicht. Der frischgepresste Orangensaft kostet extra. An allen drei Essenszeiten gibt es frisch zubereitete Produkte - Frühstück: Pancakes, Spiegelei, Omelett nach individuellem Wunsch; Mittagessen: frische Burgerbratling; Abendessen: Pasta, gebratener Fisch, gebratenes Fleisch. Leider muss man auch als AI-Gast teilweise Essen an der Poolbar und vorallem Getränke (es gibt eine Auswahl an Getränken und Snacks die inklusive sind aber alles weitere muss extra bezahlt werden) extra bezahlen. Frisch geschnittenes Obst kann zeitweise nach Fisch/Zwiebeln schmecken... Getränke müssen generell selbst geholt werden, auch mittags und abends.

• Rezeption: ist immer ansprechbar, viele können Deutsch, manche können nur Spanisch. Essensraum, Bar, Poolbar: Die Kellner können weder Deutsch noch Englisch sprechen, dennoch waren alle bemüht bei Fragen zu helfen. Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden gab es unsererseits nicht.

• Sofern der Playa de Jardín geöffnet hat, ist man in 5 Minuten fußläufig dort. Man muss bedenken, dass das Hotel an einem Berg liegt und der Fußweg steil ist! In ca. 15 Min. Fußweg liegt der Loro Park, welchen man sogar vom Hotel aus sieht. Die Umgebung ist grün und man kann jeden Tag den Teide sehen.

Im Fitnessraum waren gefühlt nur Einheimische; Wellnessbereich gibt es nicht; Poolanlage erstreckt sich über zwei Etagen mot je einem Pool (unten: Maximaltiefe 40 cm; oben: Maximaltiefe 1.60m). Es findet sich immer ein Plätzchen, entweder zum Liegen oder Sitzen. Am Pool läuft leider den ganzen Tag (teilweise auch nervige) Musik. Entertainment gibt es mehrfach am Tag, wirkt zeitweise erzwungen. Das Entertainment des darunterliegenden Hotels war leider deutlich hörbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nathi

Liebe ...NATHI vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen