Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit Blick aufs Meer. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Einziger Nachteil sind die langen Flure innerhalb des Hotels.
Großzügiges Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich. Toller Meerblick. Minibar, zwei Fernseher, Nespresso-Maschine und Wasserkocher. Ruhig, wir haben herrlich geschlafen. Balkon leider auf der Schattenseite, sodass es im April/Mai zu kühl war den Balkon länger zu nutzen.
Umfangreiches Büffet, für jeden Geschmack war etwas dabei. Es wurde ständig frisch aufgefüllt. Aufmerksamer Service im Restaurant und in der Bar.
Sämtliche Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. My favorite Club-Angebot mit vielen Annehmlichkeiten wie Lounge mit Snacks und Getränken, reservierter Bereich im Restaurant und am Pool.
Strand, Altstadt und Loro-Park fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle und großer, kostenloser Parkplatz in unmittelbarer Nähe.
Schöner Pool mit Aktivitäten, z.B. Darts oder Wassergymnastik. Abendprogramm mit Livemusik, vor allem der kanarische Abend mit traditionellen Tänzen war ein Highlight.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe ..Gabriela vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen