Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Stadt
Absolut empfehlenswert

Wir sind jetzt das 1. Mal hier in diesem schönen Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir sind herzlich begrüßt worden und so blieb es auch die kompletten zwei Wochen über. Das Frühstück ist abwechslungsreich und von toller Qualität. Wir wollten gerne im Dezember zentral wohnen, deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Gerne wieder!

• Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer ist top ausgestattet, die Pflegeprodukte von guter Qualität und kamen regelmäßig zum Einsatz, wenn wir die super komfortable Dusche genutzt haben.

• Leckere Cocktails noch am Abend kann ich nur empfehlen.

• Es gab keinerlei Fragen oder Beschwerden über den Aufenthalt. Es war alles zu unserer größten Zufriedenheit

• Die Lage ist sehr zentral, ca. 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Sicherlich hört man die Flugzeuge, aber das hat uns absolut nicht gestört. Die Lage direkt am Meer, also ist das Meeresrauschen lauter und sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

APRECIADA ULRIKE. Muchas gracias por tu tiempo en compartir tus comentarios con nosotros! saludos cordiales ALUA PALMA