Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch eine Strasse getrennt. Im Eigangsbereich befindet sich eine kleine Bibliothek, hier lasse ich gerne meine gelesenen Bücher und Zeitschriften. Das Hotel wirkt sehr freundlich und durch die großen Fenster bietet es einen schönen Ausblick.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war einladend mit großem Balkon und einem wunderschönem Ausblick. Es war sauber, Kaffeemaschine, Tee und Kühlschrank waren vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Lounge bot den ganzen Tag Kleinigkeiten zum Essen, für jeden Geschmack war etwas dabei. Halbpension lohnt sich meiner Meinung nach, denn hier gibt es frisch zubereitetes Fleisch und Fisch. Das Essensangebot war ok.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Taxi vom und zum Flughafen kostet 17 Euro abends und tagsüber auch. Der Bus 35 nach Palma kostet 2 Euro pro Person und hält mitten in Palma. Alternativ kann man auch einen Spaziergang nach Palma machen, dauert ca 1,5 Stunden. Die meiste Zeit am Meer entlang, dann kommt die Kathedrale.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Es gab keine unerwarteten Kosten. Das Preisniveau hängt vom Monat ab, bei dem man anreist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|