Wir waren schon mal im Jahr 2018 hier. Aber nach Umbau und Renovierung, ist es jetzt noch schöner. Modern, offen sauber.
Eigentlich etwas klein ( wir waren vorher in einem Appartement in Cala Millor ). Es fehlen Haken für Jacken usw. auch im Bad ( Dusche ), sollte mal ein Griff installiert werden. Polster für die Balkonstühle wäre hilfreich. Das Bad war leider immer zu kalt, eine Wärmelampe ( im Winter ) fehlt. Die Zimmerreinigung war nicht immer zufriedenstellend, der Zimmerservice sollte auch mal hinter der Türe aufwischen, und überhaupt gründlicher, lieber mal das Bett lassen. Wir hatten das Bett mal selber gemacht, glatt hat die Zimmerdame es nochmal gerichtet (???). Handtücher wurden zu schnell gewechselt, waren ausgetauscht, obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt hatten. Die Balkonbeleuchtung hat sich manchmal die ganze Nacht nicht ausgeschaltet, ebenso die Beleuchtung in den Fluren. Da die Zimmertüre nicht passgenau eingesetzt war, hat die nächtliche Beleuchtung gestört. Wo bleibt das Energiesparen ? Der Bereich um den Pool wurde ständig mit Musik beschallt, das hat gestört bis in unser Zimmer ( 310 ), auch auf dem Balkon, das geht auch etwas leiser. Ich habe nichts gegen Musik ( bin Musiker ), aber wenn`s stört ! Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht ( All-Tours ). Bei Ankunft sollten wir das Zimmer mit Blick Richtung Palma bekommen, das liegt total im Schatten. Gegen Aufpreis bekamen wir dann direkte Meerlinie. Den ganzen Tag Sonne , für Januar war das schön, aber im Sommer kann man das wahrscheinlich nicht aushalten.
Für jeden was dabei, hat uns bereits vor ein paar Jahren gut geschmeckt. Allerdings werden die Eierspeisen nicht gut durchgegart, waren immer "klibbrig". Der Kaffee aus dem Automat war überraschend gut. Mit dem Tische decken gab`s immer mal kleine Problemchen. Mal musste man den Tassen, mal dem Besteck hinterher laufen. Die Getränke konnte man auf`s Zimmer schreiben lassen, und am Ende bezahlen, hat auch geklappt. Aber Bitte: Wenn ich ein Bier vom Fass trinken möchte, sollte man das nicht in Wassergläsern servieren, hier könnte man doch bitte ordentliche Biergläser hinstellen, Danke!
Die MitarbeiterInnen an der Rezeption waren sehr freundlich, die Freundlichkeit im Speisesaal war eher etwas aufgesetzt.
Das letzte ( äußerste ) Hotel in Can Pastilla, direkt zum Rad/Wanderweg Richtung Palma. Wenn man allerdings die Playa bis El Arenal und weiter laufen will, und wieder zurück, da weiß man was man geleistet hat. Ansonsten gute Anbindung zu den Bussen, oder Fahrrad mieten ( aber nicht im Hotel, werden nicht gepflegt. ) Wir hatten einen Mietwagen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Liebe Hr. Bernd Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihre Kommentare genommen haben und für Ihr wichtiges Feedback. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass wir Sie bald wiedersehen können. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß vom ALUASOUL PALMA Team.