Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück war sehr lecker. Mittagessen à la carte haben wir am Anreisetag gemacht... und dann nicht mehr. War eher mittel. :-) Mittags dezente Musik am Pool, abends teilweise Live-Musik. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Schönes Zimmer, wurde täglich gereinigt. Doppelbett, TV, Kleiderschrank, begehbare Dusche, Terrasse mit eigenen Liegen für den Pool.
Frühstück Note 1+. Viel Auswahl, alles lecker. Mittags à la Carte war eher mittel. Abends waren wir ausserhalb essen.
Stets freundlich und an der Rezeption war man sehr bemüht deutsch zu sprechen. :-)
Super kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Achtung: beim Transfer mit dem Bus muss man etwa 300 Meter laufen da die Straße zu schmal ist (da kann aber das Hotel nichts dafür). Wer Richtung Ballermann will kann mit dem Bähnchen hinfahren oder am Strand entlang einen langen Spaziergang hinmachen. Durch die Nähe zum Flughafen hört man teilweise die Flugzeuge. Uns hat es aber nicht gestört!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |