Das Hotel können wir wirklich nur positiv bewerten, alles super. Allerdings die Reiseleitung und der Transfer von Sidetours waren katastrophal und eine Zumutung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Renate, Im Namen des gesamten Teams des Hotels AluaSoul Palma möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts auf Mallorca für uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel insgesamt positiv war und alles Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung mit dem Reiseleiter und dem bereitgestellten Transfer zu hören. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns dies mitgeteilt haben, da es uns ermöglicht, Verbesserungsbereiche zu identifizieren und etwaige Probleme mit unseren externen Dienstleistern anzugehen. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind unsere oberste Priorität, und wir bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Transfers erfahren haben. Wir stellen sicher, dass wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um dieses Problem zu beheben und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste keine ähnlichen Erfahrungen machen. Wir hoffen aufrichtig, dass diese isolierte Situation Ihre allgemeine Wahrnehmung Ihres Aufenthalts auf Mallorca nicht beeinträchtigt hat und dass Sie trotzdem gute Erinnerungen an Ihre Zeit in unserem Hotel haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel AluaSoul Palma