Klasse Hotel mit super freundlichem Personal. Pool ist sauber und mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Cocktails und Longdrinks waren lecker und preislich in Ordnung. Flugzeuglärm ist für empfindliche Personen nicht zu unterschätzen, hat uns Großstadtmenschen, aber nicht weiter gestört.
Unser Zimmer war ausreichend groß mit allem, was man braucht ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick, tolle Aussicht.
Frühstück hatte alles zu bieten, was man braucht inkl. Koch, der einem Omeletts nach Wahl macht. Abendessen war aufgeteilt in Themenabende - es gab immer ein Standardprogramm und angepasste Gerichte zum Themenabend. Vegetarisch und vorallem vegan hätte ein bisschen mehr auf dem Buffet sein können.
Alles sehr professionell geregelt. Rezeption war immer besetzt und konnte alle Fragen regeln. Servicepersonal an der Bar und beim Abendessen war immer ansprechbar, nett und freundlich.
15 Autominuten vom Flughafen Palma. Haltestelle von der Playa Bimmelbahn direkt vor der Nase. Nächster Badestrand ca. 10 Gehminuten. Tolle Restaurants und Bars um die Ecke.
Pool ist super und sauber. Das Angebot im Fitnessbereich, Wellnessbereich und der Sauna haben wir nicht wahrgenommen, daher keine Aussage dazu. Livemusik am Abend war immer gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, den Pool und die Getränke positiv hervorheben. Es freut uns auch, dass der Flugzeuglärm Sie als Großstadtmenschen nicht gestört hat, obwohl wir verstehen, dass dies für andere Gäste ein Thema sein könnte. Ihre Anmerkungen zu den vegetarischen und veganen Optionen am Buffet nehmen wir gerne auf, um unser Angebot in Zukunft weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nabila Rezeptionistin Hotel AluaSoul Palma