Toller Service, nette Mitarbeiter, sehr sauber.... bestens für einen aktiv Urlaub geeignet. Palma ist sowohl zu Fuß, als auch per Bus super zu erreichen. Das Hotel vermietet auch Fahrräder. Man sollte wissen, daß die Nähe zum Flughafen ggf zu Fluglärm führt
Lieber Martina, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren tollen Service, die freundlichen Mitarbeitenden und die Sauberkeit im Hotel so geschätzt haben. Schön, dass unser Haus für Ihren Aktivurlaub ideal war und Sie die gute Erreichbarkeit von Palma – zu Fuß wie auch per Bus – als besonders praktisch empfunden haben. Auch dass Sie unseren Fahrradverleih genutzt haben, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Fluglärm. Die Nähe zum Flughafen bringt tatsächlich eine erhöhte Geräuschkulisse mit sich, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie dies bewusst berücksichtigt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im AluaSoul Palma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yusuf García.