Istvan (71+)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gemischte Gefühle

Gute Lage am Hang, großzügiger Empfangsbereich, relativ kleine Zimmer und extrem enge Bäder (Zimmer 314 und 111). Möblierung veraltet, teils abgenutzt. Für gärtnerische Gestaltung ist wenig Platz vorhanden, etwas Rasenfläche ist da, sonst alles zubetoniert.

• Relativ kleine Zimmer und extrem enge Bäder (Zimmer 314 und 111). Möblierung veraltet, teils abgenutzt. Auf unsere Bitte wurde das wackelige Bett repariert und eine kaputte Schranktür ausgewechselt, alles ganz schnell.

• Abwechslungsreiche Speisen, darunter auch griechische Spezialitäten - wenn auch nicht so deftig gewürzt, wie in einem Dorfrestaurant... OHNE Schlangestehen kam man immer an die Speisen heran. Schnell ging es auch bei den Kaffeeautomaten. Wein, Bier usw. in Selbstbedienung. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt, Tische abgewischt.

• Zuvorkommendes, hilfsbereites und lächelndes Personal überall. Vom Empfang (Elena!) über Restaurant und Bar bis zur Zimmerreinigung freundliche Menschen.

• Gut
  • Mit dem Linienbus sind wir in die Hauptstadt ca. 30 Minuten gefahren. Mit dem Mietwagen sind alle Ziele auf der Insel schnell erreichbar.

Es ist immer subjektiv, ob einem die Freizeitangebote gefallen. Ich fand sie eher störend, da sie stets zu laut waren, egal ob mit Musik untermalte Wassergymnastik oder englischsprachiger Klamauk auf der Bühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Istvan
    Alter:71+

Lieber Herr Istvan! Vielen Dank für das Nette Sreiben.... Sie fanden Unser Serviece Sehr freundlich und immer hilfsbereit , Nettes personal das immer lächelt,das freut Uns Sehr, und wirt weiter gesagt. Das Essen fanden Sie auch Sehr Abwechslungsreich ohne Schlangestehen ,und immer tische sauber gemacht. Das Zimmer fanden Sie Sehr klein, aber wen was kaput war ,ist schnel wider gemacht worden. Wir würden Uns freuen Sie wider als Gäste in SENTIDO LOUIS PLAGOS zu haben. Mit freundlichen Grüsse Gkeli ELENI