Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung - werde wieder dort sein!

Alles richtig gemacht!!! Klasse Hotel, frisch renoviert und durchaus 4-5 Sterne wert. Ich werde sicher wieder dort meinen Urlaub verbringen!!!

• Die Zimmer sind m.E. mehr als ausreichend eingerichtet und ich persönlich habe nichts zu beanstanden. Ich war sehr froh, die Seite mit Meerblick gebucht zu haben! Tolle Sonnenaufgänge und kurz nach dem Mittag Schatten auf dem Balkon - klasse! Die Betten sind sehr ok, sodass ich prima schlafen konnte. Auch ist ab 23:00 Uhr Ruhe im Hotelbereich - kein Rambo-Zambo von Diskotheken oder dergleichen.

• 4kg in 10 Tagen zugenommen - damit ist wohl alles gesagt :-) ! Das Speisen- und Getränkeangebot ist lecker, vielseitig und reichlich. Es gab oft zum Abendbrot kleine Schmankerl (Steak, Burger, Fisch, Pizza). Auch Meeresfrüchte aller Art wurde zweimal (?) pro Woche als Extra-Buffet angeboten. Von Vorsuppe über Salatbuffet, diversen Hauptspeisen, zahlreichen Nachspeisen und Obst, ist für jeden etwas geboten. Wer hier etwas zu mäkeln hat... ich erspare mir einen Kommentar...

• Service und Personal bekommt von mir eine Glatte 1 !!! Freundlich, zuvorkommend und immer für den Gast da - besser geht es kaum! Sauberkeit der Zimmer und auch der Rest des Hotels war super. Poolbereich und der Pool als solches ist ebenso super sauber!

• Gut
  • Transfer von Palma in den Nordosten der Insel geht zügig von Statten und dauert etwa 45 Minuten mit dem Bus. Als Basis für viele Ausflüge halte ich Playa de Muro für sehr gut geeignet. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, Ausflüge zu buchen oder auch diverse Fahrzeuge zu mieten (Auto, Roller, Fahrrad, Boot, SUP Board usw.). Auch zu Fuß gibt es viel zu entdecken (z.B. Puig de Marti). Der traumhafte Sandstrand ist quasi nur einen Steinwurf entfernt und nicht zu überfüllt. Es gibt beim Hotel einen Nebeneingang und man muss nur noch die Promenadenstrasse überqueren, um die flache Bucht zu genießen. Auch für kleinere Kinder super geeignet. Nicht ganz so schön ist der Anblick eines Wohnhauses neben dem Hotel - diesem könnte etwas frische Farbe nicht schaden...

Die Freizeit- und Fitnessangebote habe ich nicht genutzt und kann diese deshalb nicht wirklich beurteilen. Tischtennis und Billard wurde jedoch von anderen Gäste regelmäßig genutzt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Animationsteam von Alltours hat einen ganz, ganz tollen Job gemacht. Nicht aufdringlich und nicht nervig wurde mehrmals Täglich ein "leichtes" Programm durchgeführt. Abends gab es einige Shows und Spiele (und viel zu Lachen), welche mit viel Herzblut und Einsatz initiiert wurden. Vielen Dank noch mal an Alex, Max und die Mädels!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Torsten

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team