Für einen Kurzurlaub an der Playa de Muro bestens geeignet. In dritter Reihe liegend, deshalb eher ruhig und trotzdem nur 5 Minuten zum sehr schönen Strand, mit Bäumen (Schatten) und Sonne. Rund 150 Zimmer auf 5 Stockwerken. Begrenztes All incl. Angebot.
Klein, fein, sauber und extrem hellhörig Wir waren zu viert und hatten zwei unterschiedliche Zimmer. Die Zimmer 216, 316, 416 und 516, bzw. 17 sind kleiner und liegen direkt dem Fahrstuhl gegenüber sehr offen. Das hatten unsere Kinder. Sie konnten damit leben. Die hälfte der Zimmer geht nach hinten, in Richtung der Berge und sind ruhiger, die anderen zum Pool und haben ganztägig Animationsprogramm (10.00 bis 22.30). Alle Zimmer scheinen frischt renoviert (von Alltours bezahlt- wie uns gesagt wurde), sind sauber und hell. Die Betten sind an sich sehr gut, aber einzeln (keine festen Doppelbetten) und verschieben sich super leicht. Als Ehepaar zusammenrücken geht nicht. Da muss man dann in einem Bett liegen. Ich hatte überlegt, sie zusammen zu binden, mangels Seil aber dartauf verzichten müssen. Wenn sie das wollen, packen sie sich 2 Seile ein und binden die Füsse zusammen. Ansonsten alles TOP, bis auf die extreme Hellhörgkeit. Die Türen schließen nur grob, Licht scheint vom Flur herein. Ich habe Nachts die Decken davor gepackt. Einmal kanem zwei Paare mitten inder Nacht (04.00) auf ihr Zimmer zurück und unterhielten sich lautstark. Da gibt es keinen Filter. Das ist zu hören, als wenn sie im Zimmer stehen.
Das Angebot (all incl.) war echt gut. Sehr umfangreich. Wir vier haben alle einen unterschiedlichen Geschmack und fanden das jeweils passende. Keine Ahnung, wie man das zu dem Preis alles anbieten kann. Ich hatte das Mittagessen viel spartanischer erwartet. Das Fleisch und der Fisch waren immer zu trocken, zu lange gebraten. Der Kuchen viel zu süss und cremig. Aber es gab ja eine Fülle anderer Sachen. Immer frischen Salat und Obst, Joghurt, Müsli, etc... Bis zum Schluss haben wir aber nicht verstanden, welche Drinks frei sind,. Coctails müssen auf jeden Fall bezahlt werden, was ich in All icl. Hotels sonst nicht kenne. Selbst mixen geht dann aber wieder, warum auch immer. Mann kann also Rum, Wodka oder Cocorum bestellen kostenfrei) und sich dann Ananassaft, Tonicwater oder so selbst auffüllen. Trotzdem - ist schon super, bis 23.00 Uhr sich an Wein, Bier, etc. bedienen zu können.
Freundlich, entgegenkommend, aufmerksam. Das Lachen könnten sie noch lernen, aber insgesamt sehr engagiert. Ein Trinkgeld wert
Verbesserungswürdig ist der Transport vom Flughafen zum Hotel. Wir haben nach einer schon 2 Stunden versäteten Ankunft noch mal über eine Stunde warten müssen, bevor der Bus 6 Flüge zusammengefasst befördern wollte. (Thomas Cook / Neckermann!) Die Fahrt an sich dauerte dann auch noch mal eine gute Stunde. Wir waren das 7te Hotel, das angefahren wurde. Bisher hatten wir immer einen Mietwagen. Das machen wir wohl in zukunft auch wieder. Nach dem Flug noch mal so lange warten, bis der Transfer endlich startet ist schon nervig. In dritter Reihe liegend, deshalb eher ruhig und trotzdem nur 5 Minuten zum sehr schönen Strand, mit Bäumen (Schatten) und Sonne. Die Umgebung ist eher ruhig. Wenige Geschäfte. Eine Flaniermeile gibt es in dem Sinne nicht. Dazu sind wir am Abend dann mit dem Bus 352 (1,55 Euro/Pers./Fahrt) nach Port Aludia gefahren. Wer so etwas jeden Abend sucht, ist an diesem Ort falsch. Für uns war es genau richtig.
Der Pool ist vollkommen ok. Insgesamt wurde alles eher weniger benutzt, da sicher viele an den nahen Strand gingen. Der Fitnessraum im Keller war so lala und einige Sachen auch kaputt. Ich habe aber ausser uns dort auch niemanden gesehen. Das Alltours Aninmationsteam war sehr bemüht und freundlich. Sie taten mir ein wenig Leid, da kaum Resonanz herrschte. Da am die Gegend am Abend nicht viel bietet, waren die Abendveranstaltungen ganz gut besucht. Es gab definitiv zu wenig Tische für solche,die ein wenig abseits ihr Ding machen wollten (wir wir ein paar Spiele spielen) Ich habe mich länger mit einem MA unterhalten. Prima jungs und Mädchen, besonders für Kinder eine echte Bereicherung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Christof |
Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team