Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder. Urlaub pur.

Sehr schön renoviertes Hotel mit hervoragendem Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundlichem Personal, leckerem Essen, gutem San Miguel Bier, einem Pool in dem man/frau auch schwimmen und nicht nur planschen kann.

• Wir haben hervorragend geschlafen, hatten die aufgehende Sonne im Zimmer, blickten über den Strand auf´s Meer. Das Zimmer war sehr hell: Glastüre und Fenster von der Decke zum Boden und von Wand zu Wand. Kühlschrank und Flachbildfernseher sowie kostenfreies WLAN mit 1 MBit/sec rundeten das positive Bild. Gegen Aufpreis gibt es schnelleres WLAN, aber für GoT hat es gereicht. :-)

• Reichhaltige Buffets, Möglichkeit draußen zu essen, ruhige Atmosphäre, aufmerksammes Personal

• Das Personal war immer freundliche und hilfsbereit. Besonders heraus stach die humorvolle Art eines Kellners.

• Wenige Minuten zu Strand, zur Bushaltestelle, zu den Sparmärkten.

• Gut

Die Animation war nicht so mein Fall, was aber mit meinem Geschmack und weniger mit den beiden Animateurinnen zu tun hat. Sie haben ihre Angebote professionell gestaltet.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Hermann

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team