- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war neu renoviert. Zimmer waren okay. Poolbereich war sehr steril , da es keine Grünpflanzen gab. Das Restaurant war durch die Klimaanlage immer sehr stark runtergekühlt. Auf der Aussenterasse war es im Schatten sehr angenehm, welcher aber nicht groß vorhanden war. Das Hotel ist keine 4* wert!
Wir hatten ein Appartment mit separaten Schlafzimmer. Die Betten waren gut, da noch sehr neu. Leider fehlte im Badezimmer ein Abzug. So beschlug der Spiegel jedesmal beim duschen. Wir haben dann immer bei offener Badezimmertür geduscht, damit die Klimaanlage im Flur den Dunst absaugen konnte. Im Woh- sowie im Schlafbereich gab es einen Fernseher. Leider war unser Zimmer mit Blick auf ein Steakrestaurante, so dass auch sehr unangenehme Essensgerüche vorhanden waren. Obwohl die Zimmer neu renoviert waren, gab es schon starke Kratzer an den Wänden. Dies passiert, wenn unbedingt der Kinderwagen mit ins Zimmer muss. Dafür ist der Gang zu schmal!!
Das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen. Zum Salat gab es leider kein Dressing,nur Flaschen mit Essig und Öl. Jeden Abend gab es Curryreis mit Hähnchen, welches unter den Wärmelampen ziemlich trocken aussah. Das Fleisch,welches zwar frisch gebraten wurde,sah immer sehr minderwertig aus. Die Fischgerichte waren aber lecker. Zum Glück gibt es ja immer Nudeln. Zu den Mahlzeiten fehlte immer Personal, so dass Tische nicht abgeräumt wurden und die leeren Teller stehen blieben oder man sie selber wegbrachte. Wenn man abends spät zum Essen kam, konnte es auf der Terasse sein, dass Tische zwar frei waren , aber überall leeres Geschirr rumstand.
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1Stunde. Zum Strand sind es etwa 400m über die Straße.
Die Animateure waren alle sehr nett und angagiert. Sie waren aber niemals aufdringlich. Die Poolanlage erfüllte ihren Zweck,war aber nicht besonders groß. Wir sind doch eher zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Elke |
Dear customers, We are sorry for the inconvenience. Thanks to your comments, we will have the opportunity to improve our services. The Alua Continental Park team