Laura Alessa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Netter Sommerurlaub

Gut

Solides Hotel mit einem guten Preis - Leistungs-Verhältnis, in zweiter Reihe zum Strand mit kleinen aber modernen Zimmern.

• Die Zimmer haben mir gefallen. Sie waren nicht riesig aber für zwei vollkommen ausreichend! Modern eingerichtet und hatten ein Bad mit großzügiger Dusche. Hellhörig wie die anderen Reisenden es berichten sind die Zimmer nicht. Nun gut, dass die schweren Zimmertüren knallen wenn man sie zufallen lässt ist klar. Wenn man dann Nachbarn hat, die dies morgens ausführlich testen ist es auch etwas lauter. Der Balkon war sehr schmal aber hatte zwei Stühle einen Tisch und eine Wäscheleine.

• Die Qualität des Essens war gut aber die Abwechslung relativ gering. Ich finde es lobenswert, wenn Lebensmittel wiederverwendet werden und für ein anderes Gericht genutzt werden, dies war festzustellen. Die Getränke an der Poolbar konnte man sich aus Spendern selber nehmen. Leider waren diese für mich ungenießbar. Sie haben stark nach Chlor geschmeckt, was wohl daran liegt dass sie am Leitungswasser angeschossen sind. Dies war im Restaurant nicht so. Da ist schwanger bin und Chlor sicherlich noch weniger gut ist musste ich mir leider andere Getränke im Supermarkt kaufen. Die Auswahl an Cocktails war auf einen Cocktail des Tages beschränkt im AI. Es gab auch eine alkoholfreie Alternative, die aber nicht wechselte.

• Der Service war an sich freundlich aber nicht mit Leidenschaft bei der Arbeit. Dies merkt man einfach, wenn man auch selber in der Gastronomie tätig ist. Sie haben ihren Job aber gut gemacht.

• Gut
  • Nur wenige Gehminuten zum schönen aber im Juli verständlicher Weise überlaufenden Sandstrand. Viele Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar.

Es gab ein Animationsprogramm an dem wir so nicht teilgenommen haben, da wir tagsüber meistens am Meer waren.Abends gab es Mini Disko und laut Liste auch mehr Angebote wie Bingo etc. dies fand nur irgendwie nie statt, später gab es immer eine Show mit entweder Gesang oder Tanz etc. Lobend erwähnen soll ich von meinem Partner, dass die motivierte Animationslady seine Musik rausgesucht hat :) da dies nicht Musik von der Stange war, war er wirklich glücklich und begeistert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Laura Alessa

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team