Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Neu renoviertes Hotel mit noch Luft nach oben

Gut

Neu renoviertes 4 Sterne-Hotel, mit noch einigen Mängeln, für mich aber eher 3 Sterne. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, zentral aber ruhig. Ein paar Gehminuten bis zum sehr schönen Strand, Geschäfte, Autoverleih, Restaurants ganz in der Nähe, Burger King sofort gegenüber. Es ist eine eher kleinere Anlage, Pool nett und neu renoviert. Das Hotel und die Zimmer strahlen in weiß. Wir haben ein sehr günstiges Angebot gebucht, von daher gebe ich für das Preis-Leistungsverhältnis eine Weiterempfehlung. Es ist auf jeden Fall noch Luft nach oben...

• Alles neu renoviert mit Kühlschrank und Safe ( Safe gegen Bezahlung, 2 € pro Tag). Wie bereits erwähnt, waren diese Zimmer sehr hellhörig. Bett war sehr bequem. Aber wir hatten kaum Möglichkeit, unsere Kleidung zu verstauen. Es gab zwar einen Schrank mit einer Kleiderstange, aber kein weiteres Fach war vorhanden. Denn unten im Schrank waren Safe und Kühlschrank untergebracht. Es gab auch nur an einem Bett einen kleinen Nachttisch. Wir mussten den Großteil unserer Kleidung im Koffer lassen. Das Bad (nur Dusche, keine Badewanne) war zwar neu renoviert aber ohne Fenster und Lüftung. Das wird mit Sicherheit irgendwann zu Schimmelbefall führen, wenn daran nichts geändert wird. Nach dem Duschen hatte man das Gefühl, man ist in einem Dampfbad. Die Behälter für Seife waren noch nicht angebracht, was aber bestimmt in Kürze noch nachgeholt wird. Man merkte an manchen Stellen, dass noch nicht alles fertig ist. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Balkon zur Straße. An dem Balkon hat mich gestört, dass nicht genug zum Nachbarbalkon abgetrennt war und man jeden Nachbarn sehen konnte. Ich mag da lieber ein bisschen mehr Privatsphäre. TV war super mit vielen deutschen Programmen.

• Hier muss meiner Meinung nach noch einiges verbessert werden. Das Speisenangebot war jetzt im Vergleich zu z.B. türkischen Restaurants eher gering und es gab oft dasselbe. Leider waren die Beilagen fast immer nur lauwarm oder kalt, selbst, als sie aus der Küche kamen. Was aber sehr lecker war, waren Fleisch und Fisch. Das Fleisch war immer zart und auch warm. Frühstück war eigentlich für jeden was dabei. Der Küchenchef war sehr freundlich, hat immer Kurzgebratenes zubereitet, was sehr lecker war. Es gibt keine Bedienung, man muss sich die Getränke an Geräten selber zapfen, was ich aber nicht schlimm finde. Servicekräfte waren teilweise etwas unterbesetzt, denn es dauerte oft sehr lange, bis schmutziges Geschirr abgeräumt wurde. Die Servicekräfte waren aber immer freundlich und sehr bemüht. Die Teller waren leider oft nass. Im Speiseraum gab es wohl Probleme mit Rohrbrüchen in der Decke, es tropfte nämlich an einigen Stellen von der Decke, deshalb standen dort Eimer, um das Wasser aufzufangen. Aber das wird mit Sicherheit auch bald behoben. Wir hatten All inclusive. Cocktails z.B. waren allerdings nicht im AI-Angebot enthalten, sie waren nur günstiger. Man hatte dafür mittags Buffet und die Getränke am Pool und in der Bar (über Tag und abends). In der Bar am Pool standen dann schon mal Snacks, Kuchen oder Sandwiches bereit, ansonsten war das AI- Angebot eher dürftig. Trotzdem hat sich der geringe Aufpreis, den wir dafür gezahlt haben, auf jeden Fall gelohnt.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und halfen einem immer weiter. An der Rezeption sprachen alle deutsch. Beim Einchecken bekommt man die Schlüssel ausgehändigt und geht dann alleine aufs Zimmer, Kofferträger gibt es z.B. nicht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Hotel liegt zentral, ab dafür doch ruhig. Vom Verkehr der Hauptstraße bekam man nicht viel mit. Zum sehr schönen Strand waren es nur ca. 3-4 Minuten zu Fuß. Man konnte wunderbar und kilometerlang am Strand spazieren gehen, bis Alcudia war es nicht weit.

Der Poolbereich war sehr nett und sauber. Liegen waren immer reichlich vorhanden und man musste nichts reservieren. Eine Aufsicht war den ganzen Tag anwesend. Er hat auch immer für Ordnung im Poolbereich gesorgt. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Das Angebot haben wir aber nicht genutzt. Jeden Abend -bis auf samstags- gab es abends auch eine Show. Tischtennisplatte und Billard waren am Pool vorhanden. Außerdem ein Spielplatz für Kinder. Es gab einen kleinen Fitnessraum im Keller, ansonsten gab es keine Wellnessangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Maria

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team