Im letzten Jahr neu renoviert, was man merkt. Alles scheint sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jedoch gibt es noch den ein oder anderen Punkt an dem gearbeitet werden muss. All inclusive Urlaub ist durch einzelne Punkte hier nicht so zu empfehlen. Dafür kostet es dann leider doch zu viel. Allgemein aber ein nettes Hotel für Leute die viel Unternehmen möchten und eher wenig Zeit im Hotel verbringen.
Das Zimmer an sich war super. Ausreichend groß mit nettem Balkon, allerdings kein richtiges Doppelbett, sondern lediglich zwei Einzelbetten die zusammengestellt werden. Ist aber nicht so dramatisch. Was allerdings ein Drama war, war die Reinigung des Zimmers. Leider alles andere als gut....die dreckige Bettdecke von Tag 2 wurde bis Tag 10 nicht gewechselt. Die Dusche wurde nicht täglich gereinigt und der sandige Boden wurde während unseren 10 tägigen Urlaubs genau ein mal gesaugt. Schade...
Frühstück, welches bis 10 Uhr geht, ist gut. Viel Auswahl und für jeden was dabei. Mittagessen gibt es von 13 - 14:30 Uhr und Abendessen von 18:30 - 21 Uhr (wenn ich mich gerade richtig erinnere). Hier wurden wir leider sehr enttäuscht. Das Essen war teilweise ungenießbar und/oder versalzen. Teilweise gab es aber auch Tage an denen es durchaus lecker war. Allgemein gab es immer eine große Auswahl und es wurden auch mal Themenabende gemacht, z.b. typisch Mallorca. Leider wird viel mit Fertigprodukten gearbeitet, was an sich ja nicht schlecht sein muss.
In allen Bereichen wo man auf einen Mitarbeiter des Hotels trifft wird man freundlich begrüßt. Alle sind super freundlich und sehr hilfsbereit! Riesen Lob an die Mitarbeiter die einen über einige Minuspunkte hinwegsehen lassen! :) Einzig negativ ist uns aufgefallen, dass man die meisten Mitarbeiter im Servicebereich (auch Küche) den ganzen Tag über sieht und das unseren ganzen 10 tägigen Urlaub über....hier stellt sich mir die Frage der Unterbesetzung? Trotzdessen sind alle gut gelaunt und stets freundlich. Gastronomie halt... (wir sind selbst Gastronomen)
Ruhige Lage, in nicht mal 5min ist man am Strand. Viele Souvenirshops und Restaurants in der Nähe. Nach Alcudia und Can Picaford kommt man recht schnell mit dem Bus (Taxen sind hier ansonsten auch sehr günstig).
Es gibt insgesamt 3 Billiardtische, eine Tischtennisplatte, einen Tennisplatz und den Pool um sich selbst die Freizeit zu gestalten. Ansonsten gibt es hier ein Animationsteam das echt cool drauf ist. Sehr lustig und motivierend! (Nicht nur für Kinder, auch für Erwachsene ist das dabei) Andere zahlreiche Freizeitunternehmungen kann man in Shops in der Nähe buchen. Z.b. reiten, unterschiedliche Bootstouren, Jeepsafari, Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten, etc...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Denise |
Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team