Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bruntje (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Lage und viel Programm - zwei super Wochen!

Gut

Das Roc Continental Park Hotel am Playa de Muro hat meinem Freund und mir gut gefallen. Wir haben dort 14 schöne Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt!

• Unser Zimmer im 5. Stock war von der Lage her super, mit Meerblick wunderbar! Hübsch eingerichtet und schön hell. Das Bad hatte eine große Dusche, mit einer Rwgendusche. Allerdings hat das Bad keine Lüftung und auch kein Fenster gehabt. Der Schrank bot genug Platz, roch aber ein wenig müffelig, erstmal alle Klamotten zu Hause durchgewaschen. Das „Doppelbett“ waren zwei 90cm Matratzen auf 2 Bettgestellen, die unten rollen hatten, sodass die Betthälften bei jeder Bewegung auseinander rutschten. Das war doch recht lästig.

• Das Essen im Hotel war vielseitig, jedoch oft nicht richtig warm, geschweigedenn heiss (Am Buffet). Frisch zubereitetes Fleisch und Fisch war dagegen super. Nachtisch-Cremes sind nicht so zu empfehlen, der Kuchen dagegen schon. Ehrlicherweise hatte ich allerdings mehr von einem 4-Sterne Hotel erwartet. Die Köche waren jedoch immer sehr freundlich und bemüht.

• An der Rezeption konnte man uns meist weiterhelfen, sowohl mit Busfahrplänen als auch mit anderen Problemen. Die Mitarbeiter konnten fast alle sehr gutes Deutsch. Der Service im Restaursnt war dagegen nicht ganz so gut. Teilweise dauerte es sehr lange bis Geschirr oder Gläser von Tischen weggeräumt wurden. Was leider noch dazu kam war dass es einen Wasserrohrbruch gab, der während der gesamten 2 Wochen in denen wir da waren scheinbar nicht behoben wurde. Dauernd tropfte es oder lief das Wasser aus der Decke. Doch es wurde immer nur wieder zu gespachtelt und ein Eimer drunter gestellt, ob über der Bar, im Aufenthaltsbereich oder neben den Getränkestationen im Restaurant.

• Die Lage des Hotels ist klasse! Zum Strand braucht man zu Fuß wirklich nur eine Minute, auf Höhe des Hoteös befindet sich am Strand auch ein langer Steg ins Wasser von wo aus bootstouren angeboten werden. Von den oberen Stockwerken kann man das Meer gut sehen. Mit dem Bus und zu Fuß ist der Ort Alcudia sehr gut zu erreichen, rund herum finden sich viele Geschäfte und Restaurants aller Art.

Was Freizeitangebote angeht hatte das Hotel viel zu bieten. Sowohl für die Kinder, um die sich die Kinderanimateurin Mareike super gekümmert hat als auch für alle anderen, egal ob etwas jünger oder schon älter. Wasserball, Fußball, billard, Tennis, Tischtennis, Billard, Dart, Boccia und vieles mehr wurde tagsüber angeboten. Sowohl allein als auch zusammen mit dem Sportanimateur Max konnte man allerlei Programm machen. Er hat seinen Job echt klasse gemacht, sich auch voll reingehängt und motiviert! Und nicht nur das, fast jeden Abend hat das Animationsteam eine Show veranstaltet oder organisiert. Das hat immer viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bruntje

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team