Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Strandurlaub

Schönes, sehr strandnahes Hotel mit entspannter Atmosphäre und sehr netten Mitarbeitern. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Gut
  • Unser Zimmer war ansprechend und modern eingerichtet. Leider fehlte im Bad eine Lüftung. Die Zimmertüren fielen leider schwer ins Schloss und nicht alle Gäste haben darauf geachtet, sie leise zu schließen (was durchaus möglich war). Bei Zimmerbezug standen zwei kleine Wasserflaschen im Kühlschrank. Diese wurden allerdings nicht nachgefüllt, was schade war, weil man dann immer an der Bar Wasser in Flaschen umfüllen musste.

• Uns hat das Essen super geschmeckt und es war für jeden was dabei. Sehr abwechslungsreich, frisch, es wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Was mir außerdem sehr positiv aufgefallen ist, war, dass sie Essen vom Vortag in kleinen vorportionierten Schälchen angeboten haben, was darauf schließen lässt, dass sie versuchen, so wenig wie möglich zu entsorgen.

• Gut
  • Gleich beim Bezug des Zimmers fiel auf, dass sich unsere Balkontür nur schwer öffnen ließ. Das Handwerkerteam hat das aber am nächsten Tag gleich behoben und eine neue Türe eingesetzt (war am selben Tag nicht möglich, da sie dafür zu zweit sein mussten). Ansonsten waren die Mitarbeiter alle sehr freundlich und haben sich um alle Anliegen gekümmert. Super war, dass wir unser Zimmer am Abreisetag noch bis abends bewohnen durften. Schade war allerdings, dass dies nur durch einen Aufpreis möglich war. So haben wir das noch nie erlebt.

• Uns hat vor allem der sehr kurze Weg zum Strand vollkommen überzeugt. Die Infrastruktur ist gut, um in andere Städte zu kommen und außerdem gibt es auch vor Ort die Möglichkeit, abends etwas trinken zu gehen. Beim Transfer zurück zum Flughafen wurden wir allerdings sehr früh abgeholt. Wir fuhren mehrmals hin und her und fuhren eine Stunde nach Abfahrt erneut am Hotel vorbei. Das war sehr schade und unnötig, wir hätten ansonsten noch in Ruhe zu Abend essen können. Der Transfer wird aber von Alltours gemanaged, weshalb ich dem Hotel dafür keine schlechtere Bewertung geben möchte.

Die Poolanalge war schön und ausreichend mit Liegen ausgestattet. Sehr angenehm, dass keine Liegen reserviert wurden! Das Animationsprogramm für Familien mit Kindern war sicherlich eine Bereicherung. Für uns als Paar ohne Kinder war es teilweise etwas zu laut (Nicht die Kinder waren zu laut! Die Ansagen der Animateure schallten manchmal richtig durch die ganze Anlage.). Negativ aufgefallen ist uns leider einer der "Chefanimateure" - Max. Er hat sich mehrmals über einen bestimmten Hotelgast offensichtlich lustig gemacht. Außerdem bekamen wir öfter mit, wie er offensiv mit weiblichen Hotelgästen flirtete und nach deren Zimmernummer fragte. Zudem drängelte er sich beim Essen vor Hotelgäste, die am Buffet warteten (Ich finde es schafft eine gute Atmosphäre, wenn auch die Animateure mit im Speisesaal sind. In Hotels höherer Preisklasse ist das garantiert nicht so. Allerdings sollten sich die Animateure dann eben nicht auch noch vordrängeln und sich dem absolut bewusst sein - sehr unsympathisch!).

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christiane

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team