Das Hotelzimmer war im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Sauberkeit lässt in ganz Spanien zu Wünschen übrig. Beim Frühstück ist mir regelmäßig schlecht geworden, da es sehr auf englische Geschmäcke ausgerichtet war (rote gebackene Bohnen, Würstchen etc.). Der Shuttle bus, war wegen seiner langen Siesta kaum nutzbar. Man musste sehr oft auf taxen zurückgreifen. Deutsche waren sehr selten, dafür konnte man den Engländern nicht entgehen. Wenn ihr zwischen 16 und 35 seid dann fahrt nicht nach Torremolinos! Familien und Rentner sind dort ganz gut aufgehoben, aber junge Leute nicht!
Das Zimmer war in Ordnung, ist wohl vor ca. 2 Jahren renoviert worden. Wir hatten ein großes Doppelbett und ein Sofa. Die klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und der balkon war sehr geraümig. Das Bad fand ich auch sehr geräumig, aber es hatte wenig Luxus. Das Zimmer war etwas hellhörig, wir konnten nachts die Sexgeräusche unserer Nachbarn hören. In 7 Tagen wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt.
Das Essen war in Ordnung, man hat immer was gefunden was man essen konnte, obwohl die Auswahl hätte größer sein können. Die Atmosphäre im Speisesaal ließ ein wenig zu wünschen übrig! Hatte mehr den Stil einer Kantine.
Die meisten Angestellten haben nur spanisch gesprochen oder ein wenig englisch. Als Deutscher kam man sich nicht wirklich willkommen vor. Die Zimmer wurden oft erst spät nachmittags gereinigt. Am Check-In wurde uns nicht mal ein schöner urlaub gewünscht noch "Auf Widersehen" gesagt.
Man war immer auf Bus und Taxi angewiesen.Der Strand war ca. 2 km entfernt. Zu Fuss konnte man aufgrund der Entfernungen und Hitze nicht sehr viel gehen. Um nach Malaga zu kommen mussten wir sogar mit dem Zug fahren, was Malaga nun wirklich nicht wert war! Sehr schäbig! Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nach 24.00 Uhr so gut wie keine. Die Taxipreise werden je nach Lust und Laune des Taxifahrers bestimmt. s gab zwar einige Einkaufsmöglichkeiten, aber wenn man zwei Geschäfte gesehen hatte, brauchte man in die Anderen nicht mehr zu gehen, da sich das Sortiment sehr ähnelte. Ein Mietwagen (pro Woche ca. 200 €) wäre sinnvoll.
Die Animation war zum Einschlafen! Ein ca. 55 jähriger saß am Keyboard. Die Liegen waren ab 08.00 Uhr morgens komplett besetzt. Ansonsten war nicht viel zu entdecken. Wir waren vor lauter Langeweile immer sehr zeitig im Bett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |