Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlambiente

Es handelt sich um ein sehr persönlich geführtes Familienhotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Besitzer und das sehr freundliche Personal bemühen sich stets darum, dass man sich von der ersten bis zur letzten Urlaubsminute wohlfühlt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit herrlichem Blick auf das Dorf Au. Frühstück und besonders das Abendessen (täglich 6-Gang-Menü) sind von bester Qualität und das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns täglich auf das Abendessen nach sehr schönen Bergwanderungen gefreut. Während unserer Woche waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Spätestens nach einer Nacht haben wir uns auch an die Kuhglocken gewöhnt, die unterhalb des Hotels auf der Weide ihre wunderbaren Klänge verteilt haben. Die Lage des Hotels ist sehr schön an einem Südhang gelegen. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen und kommen selbst gerne wieder.

• Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

• Bestes Essen in typischem Ambiente mit schöner und gemütlicher Gaststube.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Eine besondere Betreuung erfährt man durch das Besitzerehepaar. Sie bieten einmal in der Woche eine persönlich geführte Wanderung an und stehen darüber hinaus stets mit Rat und Tat zur Verfügung.

• Die Talstation der nächstgelegenen Seilbahn ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Von dort gelangt man auf den Diedamskopf, von wo aus man sehr schöne Wanderungen unternehmen kann. Im Dorf selbst wird nicht sehr viel angeboten. Es handelt sich schließlich um ein typisches Walserdorf mit noch sehr vielen landwirtschaftlichen Betrieben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöne Saunalandschaft und Ruhezone mit sehr schöner Aussicht in das Tal.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness