Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Neutor in Salzburg, das sollen 4 Sterne sein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

fazit für die lesefaulen: Nie wieder dieses Hotel!!! Positiv: Preis, Zentrumsnah Negativ: Keine parkmöglichkeit, herruntergekommene zimmer, alte matratzen, einrichtung defekt, frühstück von vorgestern, kalt und unappetitlich So, wir haben uns im Internet nach einem günstigen Hotel für eine Nacht in Salzburg umgeschaut, und fanden das Hotel Neutor. Es sah klasse aus, der Preis war gut mit 59 Euro für ein Doppelzimmer pro Nacht inkl. Frühstücksbuffet und kostenlos nutzbaren Wlan. Dann die Anreise, und wir wurden enttäuscht. Check In: eigentlich nicht möglich, da das Auto nirgends abgestellt werden kann, dort geht parken einfach nicht. da wir nicht wussten, wohin damit, haben wir uns mti 2 reifen auf den bordstein gestellt um einzuchecken und um zu erfahren, wo wir parken können. die dame an der rezeption meinte, wir können da schon schnell stehen bleiben und die koffer ins hotel tun. so, das das hotel aber zweigeteilt ist, über die strasse in ein ganz anderes gebäude, das hat uns niemand gesagt. auch das wir für das frühstück das hotel verlassen müssen und ins andere gebäude müssen stand nirgends. so taten wir die koffer aufs zimmer, und wollten das auto in die tiefgarage stellen (14 Euro FÜR 24 Stunden!) und hatten einen strafzettel. die dame an der rezeption hat das nicht interessiert und da müssen wir schon aufpassen. nocheinmal 21 Euro. Das Zimmer: herruntergekommen, löcher in den wänden, kein bad wie versprochen, nur eine dusche mit sehr kleinen ausmaßen und einer defekten tür, zwei uralte betten mit federkernmatratzen, an denen die federn schon raus kamen, möbilar sah aus, wie wenn hunde dran genagt hatten. Das Frühstück: die wurst roch gammlig, erst die zweite platte war ok. die eier waren aufgeplatzt und kalt, die rühreier eigentlich mehr suppe als ei tut uns leid, wir haben 2 zimmer mit 4 personen gehabt, beide zimmer waren absolut nicht tragbar, einzig der preis rechtfertigt alles, aber 4 sterne???

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out