Peter & Uschi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Lage aber ...

Gut

... keine 4 Sterne. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zu Fuss ist man in gut 5 Min. in der Altstadt. Öffentliche Verkehrsanbindungen ebenfalls gut (haltestelle vor dem Hotel). Das Frühstück war top. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden und wir waren in dem Nebengebäude auf der anderen Straßenseite untergebracht. Auf keinen Fall buchen für einen längeren Urlaub

• Spartanisch eingerichtet. Fenster sehr dreckig. Tür im Bad war am unteren Rand z. t. leicht gesplittert. Beim verlassen des Bades bildete der Teppich im Flur eine Stolperkannte (hatte sich gelöst). Keine Klimaanlage. Die Matrazen waren so was von durchgelegen, das man meinte auf dem Boden zu liegen

• An der Rezeption sind die Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice dagegen nicht so sehr. Unser Zimmer wurde nur einmal gesaugt. Das Waschbecken und die Badewanne waren nicht richtig gereinigt (beide Abflüsse waren verstopft), die Betten nicht richtig gemacht. Für ein 4 Sterne Haus nicht gut.

• Die Gebäude liegen an der Hauptstraße, d. h. es war sehr laut. Da in dem Hotel (s. Beschreibung) viele Künstler absteigen ist es bis spät in die Nacht hinein nicht gerade leise. Plus ist, das man mit dem Taxi oder Linienbus in 10-15 Min. am Airport ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife