Monika (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Zum Weihnachtsmarkt in Salzburg

Das Hotel war sehr sauber. Es gibt kostenloses WLAN, was allerdings fast nie bei uns geklappt hat, weil die Verbindung anscheinend zu schlecht war. Der Altersdurchschnitt im Hotel genau wie die Nationalitäten waren gemischt. Salzburg Card kaufen (z.B. am Hbf oder am Mozartplatz an der Touristeninfo), da es sich lohnt.

• Zimmer waren einfach eingerichtet mit Teppichboden. Waren aber sauber und uns hat es gereicht, da wir bei einer Städtereise eh die meiste Zeit unterwegs sind.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es normale sowie Körnerbrötchen. Zudem eine Auswahl an Wurst,Käse, Marmeladen,Honig, Müsli, gekochte Eier, Rührei mit Bacon, Saft und Kaffee. Die normale Auswahl, aber nichts besonderes wie z.B. Lachs oder Croissants. Was zu bemängeln ist, dass zu unserer Zeit das Hotel anscheinend ausgebucht war und wir morgens keinen Platz zum frühstücken mehr bekamen. Ein viel zu kleiner Frühstücksraum, sodass wir in der Bar in Sessel und an niedrigen Tisch essen mussten und uns alles rüberholen mussten. Meiner Meinung nach nicht 4 * würdig.

• Gut
  • Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum war sehr hilfbereit und freundlich. Unserer Zimmer wurde gut gereinigt. Wir können hinsichtlich der Sauberkeit nichts bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man geht nur durch einen kleinen Tunnel durch, sodass man direkt an den Festspielhäusern etc. ist. Ein Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet zu 10 Euro. Alternativ fährt auch ein Bus vom Flughafen zum Hotel. Die Haltestelle befindet sich direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife