Das Hotel ist eine tolle Anlage, direkt am Meer mit einem super Ausblick. Man stellt sofort auf Urlaubsentspannung um. Die Hygienemaßnahmen aufgrund der aktuellen Lage werden gut umgesetzt. Das Essen war super lecker, das Hotel sehr sauber und ein nettes Personal. Rundum glücklich über diesen Urlaub.
Es gibt eine gute und abwechslungsreiche Auswahl und die Qualität des Essens ist hervorragend und frisch.
Sehr nettes und hilfbereites Personal.
Das Hotel liegt etwas am Rand von Faliraki, allerdings befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle und Taxis. Man ist in 15 Minuten in Rhodosstadt, Faliraki erreicht man in nur wenigen Minuten.
Das Hotel bietet viele Freizeitangebote, von SPA über Fitnessstudio bis hin zu einer sehr großen Poolanlage und hoteleigenem Strand. Die Animation ist vielfältig und macht Spaß, vorallem mit dem Animationsteam um Egho, Fanni, Gabby, Toni und Leo.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Amada Colossos Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns. Wir freuen uns zu sehen, dass unsere Mühe sich in die Zufriedenheit unsere Kunden widerspiegelt! Und hoffen Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Das Team des Amada Colossos Resort.