Komplett neu renoviertes Hotel, direkt am hoteleigenen Strand (teils Kies teils Sand, Tipp: links vom Steg Richtung Rhodos Stadt gibt es keine großen Steine im Meer). Saubere und komplett neue Zimmer, super Essen, sehr freundliches Personal, actionreicher Rutschenpark. In Summe ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Komplett neu renovierte Zimmer, geräumig, super Dusche (Regenwalddusche) und sauber.
Sehr gutes Essen, immer frisch, abwechslungsreich, hervorragende Salatbar
Äußerst bemühtes und sehr freundliches Personal
Kurze Fahrt zum Hotel, bestens organisiert (am Flughafen erhält man die Nummer des Busses, der einem zum Hotel in gut 25 Minuten bringt).
Rutschenpark ein riesen Spaß für Kinder und Erwachsene, sehr nettes Beaufsichtigungspersonal bei den Rutschen, Shows am Abend ganz in Ordnung, unaufdringliches und sehr nettes Animationsteam
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Vielen Dank fuer Ihre Ausfuehrliche und positive Bewertung. Ihre detaillierte Informationen geben unseren zukuenftigen Gaesten ein schoenes Bild davon, was das lti Amada Colossos Resort bietet. Das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse und bleiben Sie gesund. Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.