Ugi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandAll-inclusiv Empfehlenswert

Eher schlecht

Familienfreundliches Hotel mit Privat-Strand. Es war absolute Urlaubsatmosphäre. Im Grossen un Ganzen würde ich nochmals das gleiche Hotel in Rhodos wählen.

• Zwei Kissen waren zur Verfügung gestanden. Ein unkomplizierter Safe. Eine Beschreibung der Bedienung zur Klimaanlage hat noch gefehlt.

• Essen war sehr schmackhaft und eine grosse Auswahl von internationalen Gerichten.

• Mehrmals falsche Getränkebestellung erhalten und in einigen Bereichen zu lange Bestellzeit.

• Gut
  • Gute Lage, Bushaltestelle in der Nähe, Bus ist mit Verspätung und viel Menschen ausgelastet in der Hochsaison.

Für Erwachsene und Paare zu wenig Entertainment. Poolbereich gespaltet auf Kinder/Erwachsene. Fitness zu klein und Kinder haben sich aufgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ugi

Sehr geehrte Ugi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Urlaub im Amada Colossos Resort zu schreiben und wir freuen uns sehr über Ihre Absicht, uns wieder zu besuchen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt der Gastronomie und unsere Lage am Meer gefallen haben. Wir haben Ihre Kommentare sorgfältig gelesen und werden sie mit den jeweiligen Teams teilen, während wir kontinuierlich daran arbeiten, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der Sonneninsel Rhodos begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.