Margit (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandAmada Colossos Resort - Lieblingshotel auf Rhodos.

Gut

5 x Amada Colossos - Lieblingshotel auf Rhodos. Wir kommen immer im Herbst nach Rhodos und es fühlt sich mittlerweile wie heimkommen an, wenn wir im Amada Hotel einchecken.

• Moderne, gemütliche Zimmereinrichtung mit ausgeklügeltem Lichtsystem. Unbedingt Meerblickzimmer wählen, da die Aussicht aufs Meer phänomental ist. Zimmer ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher, Teebeutel, löslicher Kaffee. Sehr gute Boxspringbetten. Das Hotel ist weitgehend barrierefrei. Einzig die Toiletten bei der Adultpoolbar sind nur über eine Treppe o h n e Handlauf (Haltegriff) zu erreichen.

• Das Essen im Hotel ist erstklassig. Sowohl im Buffetrestaurant mit den Themenabenden als auch in den a la carte Restaurants ist das Essen hochwertig, sehr schmackhaft und sehr umfangreich. Außerdem sind die Buffets und Gerichte immer sehr ansprechend angerichtet. Wir konnten immer auf der Terasse sitzen (hier ist es ruhiger als im Innenbereich) und das Servicepersonal war immer sehr behilflich für mich mit meinem Rollator einen geeigneten Platz zu finden. Herzlichen Dank an Frau Poly, an Maria und an alle Servicemitarbeitenden. Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und behilflich. Die Abende (Insgesamt 6) in den a la carte Restaurants waren jedesmal ein Erlebnis und die Gerichte immer besonders. Die Cocktails und Getränke in der Adultpoolbar und der Tropicanabar waren immer hochwertig und total lecker. Es war sehr praktisch, die Getränkekarten schon über die App herunterzuladen. Auch das Reservieren der Lokale über die App funktionierte sehr gut.

• Der Service des Hotels hätte 10 Sonnen verdient. Es wurde sich um alle Anliegen und Wünsche unsererseits umgehend gekümmert. Alle Mitarbeitenden, egal ob housekeeping, Rezeption oder in den Restaurants haben uns den Urlaub so schön als möglich gemacht. Leider bin ich während unseres Urlaubs erkrankt. Unverzüglich wurde ein Arzt gerufen und mit entsprechenden Medikamenten konnte ich den Urlaub fortsetzen. Das Haus ist in allen Bereichen sehr sauber. Kompliment an alle Reinigungskräfte.

• Gut
  • Lage des Hotels: etwas außerhalb von Faliraki (Kalithea). Wenig Geschäfte und Restaurants, aber nicht weit bis Rhodos Stadt. Die mittelalterliche Altstadt mit Kreuzritterburg, vollständig erhaltener Stadtmauer und beeindruckender Historie ist ein Muss für Gäste des Amada. Transport entweder mit dem Linienbus (Haltestelle vor dem Hotel), dem Schiff oder Mietwagen bzw. Taxi. Entfernung zum Flughafen: bei direkter Anfahrt ca. 25 Minuten. Die Insel ist sehr interessant und man kann viele Ausflüge unternehmen. z.B. Kleine Sternwarte in Faliraki für "Sterndlgucker". Segeltörns ab Rhodos Stadt. Kleines Weinbaugebiet u.v.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Margit

Sehr geehrter Margit, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen großartigen Urlaub im Amada Colossos Resort verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem kulinarischen Erlebnis und unseren geräumigen Gästezimmern wirklich zufrieden waren. Es ist erfreulich zu lesen, dass es unserem aufmerksamen Team gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort