Das Amada Colossos ist ein schönes Hotel, das am Rande von Faliraki liegt. Es ist immer etwas los. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist nicht ganz perfekt hier aufgehoben. Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub, der nicht besser hätte sein können. Unser einziger Kritikpunkt: die Anzahl der Sitzmöglichkeiten am Abend. Es war sehr schwer am Abend eine ruhige Stelle zum Sitzen zu finden. Es gab viel viel viel zu wenig Sitzgelegenheiten. Der Strand ist an und für sich sehr schön, der Einstieg ins Meer eher steinig und man muss erstmal richtig rein kommen, damits schön wird.
Das Zimmer war schön. Es fehlte etwas der Platz für den Koffer. Und die Toilette ist nicht vollständig abgeschlossen, das hat mich etwas gestört. Ansonsten alles prima!
Das Essen war gut, die Atmosphäre angenehmen. Toll ist der abgetrente Bereich für Erwachsene. Das Essen war häufig wiederholend. Oft unter verschiedenen Namen an verschiedenen Tagen. Aber es war immer lecker und für jeden was dabei! Wenn jemand bei dieser Auswahl nichts findet, dann liegt das nicht am Hotel! Einzig hätten es für mich mehr griechische Gerichte sein können, aber das ist ja ein häufiges Thema bei großen Hotels. Insgesammt war es sehr reichhaltig. Zu empfehlen ist das griechische Restaurant. Das Essen dort war sehr lecker!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Lediglich beim Abendessen hätten frei werdende Tische etwas zügiger Abgeräumt werden können und Getränke zuvorkommender gereicht werden können. Lediglich die EInteilung der Mitarbeiter an den Bars am Abend lies zu wünschen übrig. Man stande immer 10-15 Minuten an der Bar an. Die Mitarbeiter selbst waren allerdings sehr freundlich und engagiert. Am letzten Tag erhielten wir die Möglichkeit in einem Raum - nach unserem Check-Out - zu duschen, dieser war wirklich sehr heruntergekommen, aber da muss man mal darüber hinweg sehen...
Das Hotel liegt an einer Straße, die man in beide Richtungen ablaufen kann, es aber eher nichts zu sehen gibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | fafx3 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Kritikpunkte. Die sind für uns sehr wertvoll, denn es ist die Meinung des Gastes, die uns dazu bewegt, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es freut uns dass Sie das lti Amada Colossos für Ihren Urlaub gewählt haben, und hoffen Sie bald nocheinmal willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels